В женщине своё вино...

... в каждой женщине своё вино,
Это немаловажно для мужчин,
Целуя чувствуешь языком,
Чтоб познать, не нужно жить до седин.

... кто-то со взрывом шампанского,
Иная, как медовая муза,
От другой напьёшься адского,
Иль будто сражён терпким укусом.

... есть и сладкие до липкости,
И с вишнёвым привкусом мудрости,
Иль от глотка и ты в зыбкости,
Но есть с вкусом любви, как в юности.

19:36-20:06 12.12.2019


Рецензии