Первые снежинки

Разлетались в небе зимнем облака…
Мы идём гуляем, где твоя рука?
Разверни ладошку, кверху подними
И снежинки с облака сними…

Закружился с нами снежный хоровод,
Ты идёшь смеёшься, скоро Новый Год.
Будет он счастливым, что ни говори,
Только ты снежинки сохрани…

Разлетались в небе зимнем облака…
Нет пока сугробов и бежит река.
Кто-то кистью белой мажет всё вокруг,
Ты опять смеёшься, милый друг…

Закружился с нами снежный хоровод,
Ты идёшь смеёшься, скоро Новый Год.
Будет он счастливым, что ни говори,
Только ты снежинки сохрани…

Вот уже дорожки снегом замело,
Фонари проснулись, стало так светло.
В этом Летнем парке к нам пришла зима…
И свела с тобою нас с ума…


Рецензии