***

Не дай вам Бог случайно оказаться
Вдали от дома в слякотную ночь.
И сердце ваше к дому будет рваться,
Но вряд ли сможет кто-нибудь помочь,
Поймёте вы, что нет дороже дома,
Где все до боли близко и знакомо.
И истине поверите одной:
-Какое счастье вместе быть с семьёй!!!


Рецензии