Метелица

Радостно нынче метелице! -
Ей разрешил Дед Мороз
Вьюжить почти две недели.
Дольше нельзя, - будет спрос!

Сказкой потешит иль былью
Рощицу тонких берез.
Россыпью снежной и пылью
Заворожит нас до грёз...

11 декабря 2019г.


Рецензии