Кругом ценители, да судьи

Кругом ценители, да судьи,
И знатоки чужих историй,
Да только я скажу вам, люди,
Меня и так бы всё устроило.

Пускай, не так, как всем положено,
И против всех возможных правил,
Жить в узких рамках мне тревожно,
А выбор делать - каждый вправе.

15 декабря 2017


Рецензии