Мой комментарий

Всё есть иллюзия...
Даже наши страдания, которые нам нужны для выработки эмоций, тоже как ни странно- иллюзия. Мы страдаем по своим воспоминаниям...по своей неосуществлённой мечте, это если быть честными до конца )))
Наше Эго очень тщеславно, оно воспользуется любым случаем, чтобы вызвать у нас жалость к самим себе.
Чтобы не поддаться манипулированию своего маленького я, необходимо Осознание- состояние "здесь и сейчас", понимание истины момента.

11.12.2019


Рецензии