***

Давай мы напишем с тобой о любви,
О призрачной, крошечной сказке.
Ты помнишь мы были когда-то одни,
Купались в томительном счастье.

Твой образ, улыбка, глаза и слова
Пленили так явно и плавно.
Всё говорило о чувствах тогда,
Влюбляя в себя безвозвратно.

И чувств ничего не могло уж сдержать,
Они прорывались так жадно.
Они заставляли всё время страдать
И ждать тебя снова напрасно.

Вся жизнь и стремления, надежды, мечты,
Всё вдруг потерялось в мгновение.
И я поняла, что мне нужен лишь ты,
Моей лишь души упоение.

Ты мой кров, мой сон, ты мой плен и оковы,
Мой мир, повторюсь я опять и опять.
С тобой быть на веки, я любимый готова,
Но только, увы, ты не слышишь меня.


Рецензии