Сборник стихов - Единство Разума и Силы -

Под редакцией Ридеро вышел сборник стихов.
В книгу вошло около 40 стихи 2019 года.

"Не промолвлю слова пред Тобою,
Восхищением наполнен взор,
Звёздный Океан, разумный мною, -
Бесконечный ледяной простор!"


Рецензии