Перепутала. Шуточное для детей

Мы с Сережкою похожи.
Глазки, носик,ротик,кожа.
Да и разница- лишь в год.
Кто ж тут сразу разберет?

Где тут брат, а где сестричка.
Нас однажды историчка
Перепутала, да так,
Что случился кавардак.

Я надела его брюки, и рубашку, и пиджак,
Потому, что он историю не выучил. Никак!
Ну и вышла отвечать.
Нужно ж братика спасать!
Что ж, меня ей не узнать!
Так пришлось поставить пять!


Рецензии
Прикольно,нас даже родители путали,когда мы переодевались маленькие и черноглазенькие.

Нина Бровер   11.12.2019 17:27     Заявить о нарушении