Кагоцел

Кагоцел доктора прописали,
Лицемерный идёт геноцид;
Им в правительстве так приказали,
Россиян  уничтожить как вид.

Президент в самолёте летает,
И ракетой трясет на весь свет;
Говорит что Россию спасает,
Патриот! а в реальности нет.

Запугали агрессией НАТО,
Чтоб исправно освоить бюджет;
А спасать от правительства надо,
У нас будущего с ними нет.

Население страны сокращают,
Кагоцел обесплодит людей;
И об этом в правительстве знают,
Будет роскошь рождение детей.

Геноцид на глазах происходит,
Планомерный,весёлый, циничный,
Президент  о любви тараторит,
Но лекарство придумал он лично.


Рецензии