можно вас на пару снов?

Можно вас на пару снов?
Или на пару откровенных взглядов
С тобой не нужно лишних слов,
И этих пафосных нарядов.

Ты видишь всю меня, как есть
Что я скрываю так надежно.
Ты можешь между строк прочесть ,
Что мне казалось невозможным.


Рецензии
Я не читаю между строк,
И в облаках я не витаю
Не ангел я, и не пророк
Я интерес к тебе питаю ;)

Артем Усовецкий   16.01.2020 23:22     Заявить о нарушении