А я смотрю...

На сером небе
тучи бродят стаей -
И что-то ищут
злобными волками,
А я смотрю
и вижу небо в мае -
С цветными,
кружевными облаками.

И солнце нежно,
очень осторожно -
Сверкающим лучом
меня коснулось,
И думаю...
как это всё возможно?
В ответ оно
мне только улыбнулось.

На мрачном небе
ночью
звёзд не видно,
От птиц одни
летающие тени,
В моих глазах
и это очевидно -
Сияние
небесных ожерелий.

Со мною явно 
что-то  происходит -
Душа летает,
сердце замирает,
А может,
где-то рядом
счастье бродит,
И ласкою
своею согревает...


Рецензии
«А я смотрю...» - недоработка моя,
Это, Лана, пропустил я...
Зелёная!
http://stihi.ru/2019/12/11/7521

Михаил Мартынов 2   13.12.2019 20:26     Заявить о нарушении
Миша, спасибо)))

Невоструева Лана   13.12.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.