Деснянский отряд

[08.10.2019 14:55] Наталия Савина (Теплова):
Бычий цепень - наш отряд!
Мы встаём все дружно в ряд!
Будем плавать на Десне,
Будем детством во дворе!
На "Галине" жечь костры!
Будем мы ходить в пески,
Чертово мы колесо,
Крутим жизни весело!
Красота полей и рек,
Будет счастлив человек!
Мы очистим наш туман,
Будем делать балаган!
Табор чести, дух воды!
Мы идём туды - сюды,
Главное, весь Наш отряд
Весел, свеж и всему рад!
Солнцу, небу и дождю!
Мы идём по облакам,
Радугу хватаем там!
Мы порхаем! Нет теней!
Счастьем дышим и живём,
Так и будет День за днём!
08/10/2019


Рецензии