Письмо Ему

Как глупо жизнь разменивать на ссоры.
Зачем все эти злобные слова,
Когда помочь могут простые разговоры...
Как же всегда была я не права!

Когда то, в прошлой жизни, я считала,
Что ссоры и скандалы - это норма.
Я думала, что чувства показала
В порыве этого ненужного всем спора.

Я знаю, что я сильно облажалась
И чувства все твои растратила впустую
Ведь очень долго мы с тобой старались
Построить жизнь хорошую, простую.

Мне очень хочется, чтоб ты вернулся
Забыл все это словно страшный сон.
И в новый мир со мною окунулся
В котором будет только счастье и покой.

Поверь моим словам, я правда изменилась.
Я стала понимать что смысла крикам нет.
И глубоко внутри себя открылась,
Как будто я дремала много много лет.

Любовь разрушить легче чем построить...
Давай начнём все с чистого листа
Не будем жизнь разменивать на ссоры
Нас вместе ждут великие дела.

Я понимаю, ты сейчас считаешь,
Что будущего со мной рядом нет.
Но мы во многом оба ошибались
И все поймём, но через много лет.

С тобой за эти годы мы добились
Того, что в одиночку не смогли
И мы тогда не просто так влюбились,
И столько общего друг в друге мы нашли.


Рецензии