Из гранатов мне понравилась соковыжималка

Мне  понравилась турецкая из гранатов соковыжималка.
Но нагружать  не буду внучку Яну просьбой привезти из Турции такую соковыжималку нам.
И хотя людей всех в мире, способности Природою лишенных связь видеть общего и частного мне очень даже жалко.
Но клипов записи, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, своей жизни я года последние отдам.


Рецензии