Спектакль Гроза по Островскому А. Н

Смотрела спектакль "Гроза ",
Аж, спустилась с глаз слеза.
Пьеса потрясающая,
Творить вдохновляющая.
Можно многое обдумать,
Если внимательно слушать.
Говорю эмоционально,
Написано гениально,
По-своему уникально.
А игра актёров,
А пение хоров.
Оторваться невозможно,
Ведь, смотреть совсем не сложно.


Рецензии