***

Ты для меня навсегда умерла,
Но не по обыкновению от костлявой бабы.
Ты рядом со мной была.... была-
А сейчас на спине моей сплошные раны.

Я не приду к твоей плите могильной,
И не вспомню никогда за стопкой горькой!
Ты была когда-то... моей...любимой...
Была, а стала воспоминанием.... стёртой.

Ну и пусть меня не поймут другие,
Пусть говорят, что ты живёшь хорошо,
А я вытащу из головы обещания твои... гнилые,
Такое не прощают, я закончил вот и всё!


Рецензии