Он и она

Они сплелись,
Вдвоём, в тумане,
Единым целым стали в миг.
Он и она,
Как лёд и пламя,
Она и он,
Как божий лик.
И сердцА стали равномерно,
Все в такт,
Дыхание и стон,
И пусть все в мире будет тленно,
Оставим его на потом.
Он и она,
Энергий всплески,
Инь- янь,
Начало и конец..
Она и он,
При лунном блеске,
Воссоединение сердец,
Сплетение тел,
Мыслей касания ,
Эмоции, гармонии тень,
Среди миров,
как наказание,

Она есть ночь,
А он есть день...


Рецензии