Душа

Меня меняли на других, и вторили нужна,
И уходя, не уходили, оставляя след.
Чтобы вернуться вновь ко мне тогда,
Когда на первом фронте, скажут нет.

Мою любовь не берегли, а жаль...
Её по капле отобрали у меня,
На мне осталась, только, чёрная вуаль,
И красный взгляд, всё о былой любви скорбя.

Я отдавала всю себя из раза в раз,
Я приклонялась перед тем, к кому плыла душа,
Но вот в ответ, я сотни горьких услыхала фраз,
И заставляя себя выжить, чуть дыша...

Я снова верила чужим словам,
Я снова позволяла утонуть в чужих глазах,
Сама себе, никто меня не заставлял.
Никто не угрожал мне на ножах...

Я верила, и я мечтала, чтоб однажды
Вот так вот, просто, навсегда,
Кого-то постоянно изнывала жажда,
Жажда того, чтоб рядом я была всегда.

Кто бы хотел меня, как девушку с обложки,
Кто бы любил как маму, как детей.
Кто бы следил, чтоб одевала в стужу я сапожки,
Кто бы не стал плести своих сетей...

И верным был бы, и любимым,
И в раз у мира бы меня забрал,
И вечером таким морозным, зимним,
Сказал бы, Так как ты меня никто не согревал.

Хотелось быть единственной, неповторимой,
Такой каких бы больше не сыскать,
Но делало меня это ранимой,
Я знаю, что такое умирать.

Когда живёшь ты в оболочке тела,
А вот внутри души уж нет,
И никому до этого нет дела,
Что от любви твоей простыл и след.

Вот так вот вроде, я росла, и верила я в сказку, чудо,
Мечтала я, когда-то встретить принца,
Пусть без коня иль королевского богатства и не героя Робин гуда,
Я просто верила что у любви не будет той конца.

Один урок. Любить искусство,
Любить не каждому дано,
И если у тебя в душе не пусто...
Там опустеет всё равно!


Рецензии