На Арбате

Здесь самый лучший на Арбате Бек-вокал,
Здесь подают вам чуть разбавленный бокал.
Традиционные японские суши,
Ну, а девчонки так чертовски хороши!

Вот шубка беличья, характер – креп-жоржет,
Румынки ветхие, потёртые уже,
И ридикюль из крокодилихи в руке,
И ножки стройные, омытые в реке…

Там занавеска на курчавой голове,
И мини-юбочка, известная в Москве.
Мелькают талии и спинки здесь и там,
Все предаются эротическим мечтам…


Рецензии