Никто не выиграет там

Никто не выиграет там,
Где проиграют сразу оба,
Поделят всё напополам,
Потом сожгут, забыв про бога,
Потом друг друга обвинят
Во всех грехах и этим кончат.
И время повернут назад,
Туда, куда никто не хочет.


Рецензии