Ты моя Вселенная

Ты моя Вселенная,
Я живу тобой,
Тайна неразгаданная,
Навсегда я твой.
 
Ты мой лучик солнца,
В темноте ночИ...
Вот замок от сердца -
У тебя ключи.
 
Мне не хватит вечности,
Чтоб постичь тебя,
Ты дорожка млечности,
Милая моя!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
14.11.2016г.


Рецензии