Милая, тебе

Во радости долы певали,
Любви сияние знавали.
Мир красотой полнился,
Тебе сей рай дарился.

Ты расцветала-свет дыша,
Во красоте твоя душа,
Крылами мир целила,
Любовь свой лик явила...
Во дивен образе река,
Тебя поила-облака,
Шатер света творили,
Сиянием целили...
Во звёздных сказах многолик.
Питал тебя души родник,
Мы песнь веков певали,
Строку небес знавали..
С тобой тропу свет обрели,
И во единстве расцвели...
Люля - сердца венчала,
Нас лунница качала...
Во солнце расцветал-родник,
Он во мечтах твоих - свет миг.
Во красоте десница,
В нем мир добра явится!
Всё краски мира расцвели,
Сияние счастья обрели...
Тебя мила качая,
Любовью путь венчая!

С днем рождения милая.
Цвети, мечтай, твори!


Рецензии