Я должна...

Я должна найти слова молчания...
Есть такие важные слова...
На краю безумного Отчаяния,
Где Любовь с Надеждою жива!
Где вся жизнь-пятак,а слово-золото...
И не надо лишних говорить...
Где по наковаленке как молотом
Сдуру можем языком лупить...
А когда придёт пора незримая
Молчаливых слов и горьких слёз,
И взойдёт Заря неповторимая,
Станет Душу бередить всерьёз,
Тут мы и найдём слова молчальные...
Очень важные и главные слова...
Будут пусть они чуть-чуть печальные...
Но от них...кружится голова!!!
Для тебя найду слова заветные...
Тихо ключик в сердце поверну...
Улыбнутся звёзды безответные,
Приглашая нас в свою страну...
 


Рецензии