Ради чего?

Из-за тысяч разных обстоятельств,
Люди отдают мгновения счастья..
Гордость - им по жизни настоятель..
Одаряет души мнимой властью,

И слепы, как малые котята,
Забаррикадировали сердце,
Не любви, а денег все хотят и
Ради цели всё спешат раздеться.

Люди! Вы куда? Остепенитесь,
Все земное - тлен, не унесёте
Вы к себе немножко присмотритесь,
Ради чего вы все-таки живёте?


Рецензии