Конченая

Сколько тупости в карих глазах
Сколько мрази может уместиться в маленьком теле
Конченость - твоё призвание
Разбила сердце, разбила голову свою
Надежды и мечты твои
Пустой звон в ушах
И сочетание милой улыбки
С камнями в голове
Никак не укладывается у меня в мыслях
Столь прекрасная птица
А летает так низко
Чувство достоинства где-то среди травы
На ровне с муравьями волочит
Своё жалкое существование
И грация и походка
Всё это иллюзия, реклама себя
За которой нет ничего
Кроме горечи разочарования от покупки
Горы сожаления от того, насколько все ***вые
Но ты знаешь, что сожеление только
От осознания своей ничтожности
Конченая девушка шла на вписку
Шла с улыбкой, шла хорошо провести ночь
Шла без задней мысли
Пришла
Напилась
Продалась


Рецензии