Так уж получилось, извини

Закатил ты мне скандал,
И своей меня назвал (собственник),
Я, краснела и бледнела,
И тебя ударить не хотела...,
Так уж получилось, извини!

Обнимал меня при всех,
И хотел ты всех утех...,
Я краснела, я бледнела,
И тебя ударить не хотела,
Так уж получилось, извини!

Ты к столбу приревновал,
С топором ко мне бежал,
Я, краснела, я бледнела,
И тебя ударить не хотела,
Так уж получилось, …...извини!

Киской ты меня назвал,
Руки крепко мне связал,
Я, краснела, я бледнела,
И тебя ударить не успела,
Так уж получилось, извини!

Тебя тоже я любила,
И за это тебя била,
Руки развяжи и отпусти!
Я, краснела, я бледнела,
И тебя ударить я хотела!
Так уж получилось, извини!

Руки ты мне развязал,
Первым поездом сбежал,
Я краснела, я бледнела,
И тебя догнать я не сумела,
Так уж получилось, извини!


Рецензии