машина

Железная машина обратного отсчета. Мощная, с плохо регулируемым управлением.
Хозяин машины – сердце, необученное правилам эксплуатации такой техники.
Часто оно в ужасе слышит скрип и урчание вдруг включившегося механизма.
Это страшно.


07


Рецензии