Не хватит

Дым сигарет и чудный запах кофе
Переплетают мысли будто бы во сне
И бьется в мгле моей души на волю,
Те страсти и волненья, что на дне

Те дни мои бессонные и речи,
Те книги напечатанные мной
Во мне сидит мой старый добрый вече,
И фонари играют блеском над Москвой

Мы были бабочки с тобой,
Летали в вышине,
С тобой курили старую мы трубку
Но меньше стало света чуть в тебе
Меж нами пропасть била на разлуку

Пойду я в бар,
Выпью за здоровье,
Забуду все обиды и печаль
И на челе моем морщины будто снова
Разглядятся...
Но в сердце та же длань

Налейте мне еще бокальчик,
Мне мало, я хочу еще
Играет скрипка, играет барабанщик,
Я вспоминаю губы, локоны ее
Я вспоминаю чудный запах кожи,
Я помню одеяло, простыню,
Но мне жаль! И в то же время гложит
Твоя улыбка. И я уже лечу

Налейте мне еще бокальчик,
Мне мало я хочу еще
Не хватит мне хмельного
Я же "мальчик"
Не хватит мне и голоса ее

Дым сигарет и чудный запах кофе
Переплетают мысли будто бы во сне
И бьется в мгле моей души на волю,
Те страсти и волненья, что на дне.


Рецензии