Мощь в духовной силе

Мятежно мысли будут стыть,
Когда мой день неверно прожит.
А сердце начинает ныть.
И этим мой покой тревожит.

Я верю в благодать небес.
Вся мощь у нас в духовной силе.
У каждого в руках свой крест
С рожденья каждому вручили.

Земной всему отмерян срок,
Пишу стихи и точно знаю,
Есть Божья сила в знаках строк,
Я сердцем чутким принимаю.


Рецензии