Волчица

Она не видела людей, но, знала запахи людские.
Её глаза тоской томились.
Ведь люди те, хуже зверей.

Она забыла о любви.
Сердце её давно уж камень,
Прошло лет семь, как выстрел ранил,
С тех пор, чужое - не бери.

Пути её исповедимы.
Она предвидеть их могла.
Зачем неистово любила?
Зачем ради любви жила?

Её шаги были беззвучны,
А замыслы её чисты,
В глазах огонь,
Она стремилась наполнить Чашу пустоты.

Она людей не признавала,
Они как падаль для неё.

Своих в беде не оставляла,
Теперь, брала только Своё!


Рецензии