зАМУЖ?

я БОЛЬШЕ НЕ ХОДИЛА! ЗАМУЖ Я ВЫШЛА ОДИН РАЗ! РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ - СЫНА И ДОЧЬ! и РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ, КОГДА СЫН И ДОЧЬ БЫЛИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ!

ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ- были! ЛЮБОВЬ БЫЛА!!

ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ - ГРАЖДАНСКИЕ МУЖЬЯ- БЫЛИ У МЕНЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!

И ОЧЕНЬ МОЛОДЫЕ!!

НО ЗАМУЖ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛА!!

пОЧЕМУ??

нАШ ЗАКОН И ПРАВО??

я- ХРАНИЛА И ХРАНЮ права моих детей!! ТОЛЬКО МОИ ДЕТИ- ИМЁЮТ право!

НА ВСЁ МОЁ ЖАЛКОЕ НАСЛЕДСТВО!!

ПУСТЬ У МЕНЯ- НИЧЕГО НЕТ!! НО , НА ВСЁ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ!!

ТОЛЬКО - мои дети!! имеют право!!


Рецензии