Митинг во сне

Траурный митинг в моих снах
И седина видна на висках
Кто то пожил довольно долго
Шествие важное,и безмолвное

Будто вождь народов замолк
навек ,или царь для людей,
не крепостных.
Не знаю такого, ещё не встречал.
Чтоб народ с грустью его провожал.
Приснится же сказка,
небылица.
Про жизнь людей, где-то
в столице.


Рецензии