Любовь и не такое видала

Постепенно наша страсть угасает...
Мы как два чужака - бьёмся об скалы,
Она, к сожалению, на гуще гадает,
Когда наша любовь и не такое видала.


Безмятежность сыграла бы важную роль,
Но, ты о ней забыть пожелала.
Я только дарил тебе боль,
А ты каждый день вечерами - скандалы...


Забывая об этом как о мрачном сне,
Я ходил - по ночному городу мечтая.
А наша любовь сгорала в огне,
Хотя, ты об этом даже не знала.


И вот, любовь уже следы заметает,
Ведь, ты не того, кого надо искала.
Снова смотрю - она на гуще гадает,
И знает, что любовь и не такое видала...


Рецензии