Память поэта

А я бы продала свою память,
Быть может, встречным мне ребятам.
Быть может, чёрному коту.
Я так больше не могу.

За окном холодный ветер,
Он душу больше мне не греет,
Он только режет изнутри.
Пытаясь сжечь мои стихи.

Я рада нашей встречи первой,
Пусть не разожгли мы фонари,
Но буду я твоим поэтом,
Когда останешься один.

И если, возвратишь мне память,
Я буду жалостно скулить.
Я не хотела быть поэтом,
Но от судьбы не убежишь.


Рецензии