Я обещаю для тебя стать примером...

Я обещаю для тебя стать примером,
Ты заполняешь в моём сердце пробелы.
Так сильно скучаю , когда не с тобой,
На руках засыпаю...
Но надо ехать домой .

Моя любовь внутри наружу рвётся ,
Моё сердце уже сильнее бьется ,
Моя любовь, что сияет как солнце,
А когда то думала я ,
Что она будет спать вечным сном.

Ты во мне кровь, что так быстро кипит ,
Но снова боль и множество обид.
Я до Москвы и обратно вернусь ,
И мы снова будем вдвоём я клянусь .

Ты моё все , гордость и сила ,
Остановить бы мгновение , чтобы легче было.
Ты моё отражение-
Отражение тепла ,
Я тебя всю жизнь ждала.

Больше не нужно своё сердце держать взаперти-
Больше не надо говорить : прости.
Залечу свои раны новой слезой ,
Любые преграды смогу пройти ,
Лишь с тобой .


Рецензии