О нём

  Ты меня не любишь, не жалеешь,
  Лишь играешься с моей больной душой.
  Расходились сотни раз мы без сомнений.
  Но зачем то снова ты пришёл.

  Ты меня не холишь, не лелеешь,
  Я ж к тебе испытываю всё
  От любви до ненависти лютой,
  Чувства по щекам бегут ручьём.

  Ты прекрасно знаешь, что люблю я,
  И сомнений здесь не может быть.
  Доверяешь мне, но держишь на иголках,
  Будто есть кому ещё тебя любить.

  Явно зря меня не бережёшь ты,
  И неверно рассудил тогда Онегин:
  Чем меньше женщине вниманья ты даёшь,
  Тем больше у неё насчет тебя сомнений.


Рецензии