Ёлки-палки, Новый год

Посетив корпоратив,
Сражены давлением,
Прок не дал аперитив,
Наградив волнением.

Дед Мороз был слишком добр,
Показав терпение,
Честно слушал двух особ
Без пренебрежения.

Отражения в окне
Уже не удивляли,
В предрассветной тишине
Под выстрелы страдали.

Завершились чудеса,
А утром амнезия,
Даже если не спеша,
Настигнет аритмия.

Ёлки-палки, Новый год,
Ночь без потрясения,
Что, когда произойдёт,
В полосе везения!

10.12.2019


Рецензии