Могу

От тебя чем ждать взаимность,
Ворковать с другой решился,
Ее фото в Интернете -
Там она, такая прелесть.

Что не будет с ней мучений,
Бить могу я об заклад,
Она пишет, что я гений,
На меня имея - вид.

В наше время расстояние,
Ровным счетом ничего,
С нашего аула один дядя,
Аж с Берлина пешим топал.

Хоть в дороге сильно сдал,
Долго-долго прожил,
Что с любимой, на одной
           подушке спал.
Пошло ему на пользу...

Днепр вплавь форсировать,
По мне сегодня пустяки,
Хоть не дадут за то Героя,
Меня в объятия примет
           черноока.


Рецензии