Лакомство

Не трогай, мы кошки,
Схватили, как хитры мы!
Легонько утащили, в ловушке отучили.
Ты брось мне, ах, знаю, знаю,
Не хочешь, но я желаю!

-А что такое любовь?
-Зачем нам, мы у края лишь шалим
-А если кто – то возьмется и победит?
-Красноречиво, никто не устоит.
-Но за всех решать невозможно?!
-Мы одолжим поиграть.
-Это обман!
-Не стоит права свои предъявлять.

Не волнуйся ровно во вкусе,
Разжигаешь…Инстинкт готов.
Тянет, тянет: дико, жгуче
Не трясись – кошмар;
Ты мой!

-А что такое любовь?
-Зачем нам, мы у края лишь шалим
-А если кто – то возьмется и победит?
-Красноречиво, никто не устоит.
-Но за всех решать невозможно?!
-Мы одолжим поиграть.
-Это обман!
-Не стоит права свои предъявлять.

Ла-ла-ла
Лакомый кусочек, поспеши к нам на ноготочек,
Сердца не возьмем, лишнего не скажем,
Лакомство – ты наше, мяу-мяу

Наш кадр забирается буксиром
Не отогнать
-Вы просто стервы,
-Мы кошки, живем, кидаем, няня не нужна
- Ну, тогда держись, не отлипнешь, ни за что не дам подчинять!

-А что такое любовь?
-Зачем нам, мы у края лишь шалим
-А если кто – то возьмется и победит?
-Красноречиво, никто не устоит.
-Но за всех решать невозможно?!
-Мы одолжим поиграть.
-Это обман!
-Не стоит права свои предъявлять.

Привет, ты снова с ними
Возможно, у тебя спрошу я
Почему не вернешься, их не бросишь?
Я до сих пор не верю и не знаю…
А теперь последняя моя просьба:
Толкни меня, чтоб я не видела
Никогда это больше,
Ты в моем сердце – сила,
Но за твое счастье
Исчезну прямо сейчас…


А что такое любовь? Музыка
За всех решать…Музыка
Сердца не возьмем! Музыка
А что такое любовь?!

23.06.2011


Рецензии