В ночном угаре

Я снова в ночном угаре,
Сон нЕйдет, а как же быть?
И снова в ночи кошмарит,
На строки бы мысли слить.

Опять я то здесь, то в прошлом,
Как будто бы на меже,
Хотелось бы о хорошем,
Пусть даже и в неглиже.

Хотелось бы о любимом,
Что будет, и о былом,
О том я скажу красиво,
Но только лишь о своем.

О том, чем жила, чем буду,
О том, что сейчас здесь есть,
Я не подвергаюсь блуду,
Во мне проживает честь.

Не мне говорить, что будет,
Могу лишь о том мечтать,
Пусть утро предстанет в чуде,
Хочу до него достать.

Сегодня, вчера, негласно,
В себе развиваю прыть,
Бессонница не напрасна,
Мне есть, чем в ответ ей крыть.


Рецензии