Перекрёсток

Есть по жизни перекрёсток,
Где без правил все верны,
Есть по жизни перекрёсток,
Где все кажется правы!
Но этот жизни перекрёсток,
Потом окажется тропой,
Где споткнулись ненароком,
Ты-мой друг да я с тобой!


Рецензии