Поговорим с тобой обо всём?

Поговорим с тобой обо всём?
Обо всём, что тебя тревожит.
Ложись на спину, глазки закрой -начнём:
Доктор-Я вылечить всё поможет.
Ты говори там о женщинах, о делах...
Сделаю вид, что внимательно слушаю,
Только не нужно лапши на ушах
Вряд ли когда-нибудь я ее скушаю.
Бой за боем, а ты в списках выбывших
И до сих пор не веришь в возмездие?
В жизни нет будущих и нет бывших
Время не терпит к себе бездействия.
Ты как Миллиган, только наоборот :
Его много в одном, ты один во всех
Слово до дела никак не дойдёт
И обещания все курам на смех))
Да я не доктор и ты не больной,
Хватит выпрашивать капли жалости!
Мужчина тот, что думает головой
Отвечать за слова-его дело чести!


Рецензии