Крупинки. Мессия дал жизнь зёрнам духа Бога

Зёрна духа от Всевышнего -
Я, мессия, получил -
Дать им опыт мира нижнего -
Круговерть страстей и сил.

Чтобы с этим жизни опытом,
Как Творец, их рассудил,
И с вердиктом, ими добытом -
В ад иль рай определил.

09.12.19
Борис Бериев
Пери - Девяткино и обратно


Рецензии