Обрывки фраз меня смущают

Обрывки фраз меня смущают,
Я через слово слышу речь.
Гудки короткие пугают,
А длинных звук готов обречь.

Панически и  без сомнений
Наводят ужас или страх.
Ну как уйти от тех волнений
Разлуки ,чтоб не видеть крах.

Ночей бессонных проведенья
Лишают отдыха часов.
Следы былого вдохновенья
Сменились рядом голосов.

С лица улыбка исчезает,
Сомкнулись губы, словно нить.
Туманным облаком растает
На век желание любить.


Рецензии