Все пишут

Много всяческих писак:
Кто-то пишет, кто-то строчит, -
Кто-то умно, кто-то - так...
И в траве кузнец стрекочет.

В голове моей мыслишки,
Как карасики в пруду.
Кто-то пишет толсты книжки,
Ну а я - в свою ду-ду.

В небе тучки, - непогода
Хочет злость свою пролить.
Злость её какого рода? -
Надо бы запечитлить!


Рецензии