ZZZ500

В городе ИУДЕЫН жили-были 3 ( Три ) RASPIZDIAIA : Zaebuskin , Zaebesku , Zaebenko . У Zaebenko был 1 ( ОДИН ) Бюстик . У Zaebesku было 2 ( ДВА ) Бюстика . У Zaebuskina Бюстика не было . гулЯR по городу Антон ЧАЙ ку 2 раза обратил на это внимание Городской Головы . Голова хорошенько поДДал и , пошевелив УСАМИ , " БЕН!
Ладно ... " сказал . Zaebuskin завалился в Магазин №17 , купил Ячейку №1433 и положил в неё ПРИБОР . Президент , Парламент , Правительство ОХУ ели УХУ . УХА была из ЛОХ а . VKUSNEASHKA !
...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.