любовь

чувства-детки мои босые
голые  простоволосые
я вас отпускаю купаться
поплавать в соленом море
смолчу если ко дну пойдут
обреченные - Боль да Горе
остальным же строго наказываю
глаз не спускать с младшенькой
любимой самой
доверчивой
ради нее моей девочки
выбирайте ласковую
песчаную к морю дорогу
солнышка всем побольше
а ей по чуть-чуть понемногу
от мошкары защищайте
чаще пить давайте
научите ее плавать
смело
не бояться
от напастей разных
вам известных защищаться
пусть вы сейчас обижаетесь
мол она всех важней
скоро окрепнет вырастет
станет меня сильней
время пройдет - увидите
нет никого ценней




08


Рецензии