Радуга

Таможни нет и нет границы,
Но краски начинают тлеть,
На небеса переселиться
Сегодня точно не успеть...
А космы солнца в самоцветах
От капель тёплых грозовых,
Но преломленье тает света,
И радуга едва в живых.


Рецензии