Начало

Открывай эту карту
Небесную..
Освещение свеч
Золотое..

Глаз твоих зазеркалье
Чудесное..
Тайну главную вскоре
Откроет..

Путь легчайшей души
До причала..
Это только и есть
НАЧАЛО...

/ивла/

(Юленьке)


Рецензии